follow ehpedia.com di facebook follow ehpedia.com di twitter follow ehpedia.com di google plus

Daftar 30+ Toko Online yang menerima Dropship & Reseller

Daftar Toko Online yang menerima Dropship & Reseller
Dropship adalah salah satu model bisnis online dengan konsep e-commerce dimana penjual tidak harus menyediakan sendiri barang yang mereka jual.

Akhir-akhir ini memang dropship dan reseller menjadi favorit para pelaku bisnis online yang tidak memiliki cukup modal. Karena konsep dropship yang begitu sederhana merupakan cara mudah mendapatkan uang dari internet dengan membuat toko online dan menjual produk orang lain, sehingga tanpa harus memproduksi ataupun men-stok.

Anda hanya perlu membuat toko online yang terlihat professional agar bisnis anda dapat dipercaya konsumen, dengan kata lain memiliki sebuah nama domain yang bagus, misalnya jualbajuonline.com, dsb. Setelah itu anda bisa memulai bisnis dropship atau reseller online anda dengan mencari situs-situs suplier produk barang yang banyak dicari oleh orang-orang. Lalu memasang picture dan spesifikasi produk/barang yang hendak anda jual.

Berikut ini saya telah mencari dan mengumpulkan 30 situs suplier produk fashion yang menerima dropship atau reseller, baik secara grosir maupun eceran. Diantaranya merupakan produk fashion berupa pakaian.

Toko Online yang menerima Dropship dan Reseller

  1. Supplier.id
  2. komisian.com
  3. cakning.com
  4. jualbajubatikpekalongan.com
  5. omahcantik.com
  6. belanjaonlinebaju.com
  7. batiktradisijawa.blogspot.com
  8. anakmamashop.com
  9. fatsbulous-bigsize.com
  10. glamourgallery.tk
  11. tokomamakembar.com
  12. kemejabagusmurah.blogspot.com
  13. lestaribatik.com
  14. mentari-collection.com
  15. leggingcentre.com
  16. houseofqisi.com
  17. natadistro.com
  18. grosirbusanagamis.blogspot.com
  19. jerseybola2014.com
  20. bajumuslim2012.com
  21. pusatbikinkaosjaket.com
  22. grosiraksesorisjilbab.net
  23. kiosbajumuslimah.com
  24. greentechsoccershop.web.id
  25. grosirfashionmuslim.com
  26. belanjabajukorea.com
  27. blackdistro.com
  28. suppliermukena.com
  29. pusathijabmodern.com
  30. santicollection.toko-baju.com
  31. eclaireshop.com
  32. mukenalucu.wordpress.com
  33. jaketbolaku.com

Daftar 30+ Toko Online yang menerima Dropship & Reseller

di 28 March, 2015 - 09:01 dengan 13 komentar

artikel terkait lainnya

13 komentar

  1. terimakasih banyak gan... perlu saya coba nih..

    ReplyDelete
  2. Wah boleh mas, kalau toko online saya dimasukkan list. Terima juga reseller or dropship

    ReplyDelete
    Replies
    1. apa situsnya mas? nanti saya review, kalo emang pantas saya update artikel ini

      Delete
  3. wah terimakasih atas infonya...

    saya juga ada berbagi strategi bisnis dropship.. cek dimari yah >> http://bit.ly/1QUEWWD

    terimakasih :)

    ReplyDelete
  4. kok banyak yg g bisa di buka mas, webnya...

    ReplyDelete
  5. coba deh maxio ego di app store / google store.. dropshipping dengan aplikasi android (jualan baju)
    apknya di download dari http://tiny.cc/maxioego

    ReplyDelete
  6. Terimakasih gan infonya, mau saya coba, tapi apakah semua dalam daftar itu sudah terbukti bagus gan/pembayarannya?

    ReplyDelete
  7. Terimakasih gan infonya,,,,di tambah lagi list nya gan,

    ReplyDelete
  8. Makasih infonya mas, saya lagi punya rencana pengin buka dropship tapi masih bingung pelaksanaanya gmn dan websitenya yang mana, kalau dropship kan lebih baik karna saya ga punya modal juga kalau buka toko...

    ReplyDelete
  9. Kalau menurut agan, mana yang terbaik yang paling direkomendasikan diantara situs-situs di atas?

    ReplyDelete

Mari berkomentar dan berbagi info atau pengalaman Anda. Dan jangan SPAM!

Contact Form

Name

Email *

Message *