follow ehpedia.com di facebook follow ehpedia.com di twitter follow ehpedia.com di google plus

Daftar Situs Social Bookmark Dofollow Indonesia

Daftar Situs Social Bookmark Dofollow Indonesia
Salah satu hal yang menunjang kesuksesan suatu website atau blog adalah jumlah trafik. Banyak cara yang dapat dilakukan untuk meningkatkan trafik ke website atau blog kita. Salah satunya yakni dengan men-submit artikel ke Web Social Bookmark.

Apa situs social bookmark? Situs social bookmark adalah situs dimana kita dapat mempromosikan blog dengan men-submit artikel-artikel blog kita, hingga mendapatkan trafik dari situs social bookmark tersebut.

Backlink bagus dalam penerapan teknik seo off page. Membangun backlink dari situs social bookmarking dofollow merupakan cara yang umum dilakukan, karena situs social bookmarking dofollow dapat meningkatkan peringkat situs anda di mesin pencari.

Selain mendatangkan trafik, banyak lagi manfaat dari situs social bookmark. Berikut manfaat yang bisa anda dapatkan dengan men-submit artikel blog anda ke situs social bookmark.

Daftar Situs Social Bookmark Dofollow Indonesia

1. Mendatangkan Pengunjung
Situs social bookmarking biasanya ramai pengunjung. Jika kita men-submit artikel blog ke situs social bookmark, maka blog kita juga akan mendapatkan pengunjung dari situs social bookmarking tersebut.

2. Mendapatkan Backlink Berkualitas
Jika kita men-submit artikel blog ke situs social bookmark, maka blog kita akan mendapatkan backlink. Biasanya situs social bookmarking memiliki pagerank tinggi dan dofollow. Dengan begitu, backlink yang didapatkan menjadi berkualitas.

3. Meningkatkan PagerankSemakin banyak trafik dan backlink berkualitas ke blog kita, maka semakin besar pula peluang blog kita untuk mendapatkan pagerank.

4. Meningkatkan SERP Artikel
Backlink berkualitas itu sangat berpengaruh untuk meningkatkan posisi artikel di SERP.


Waah, banyak bukan manfaat yang kita dapatkan dari men-submit artikel blog ke situs social bookmark ini. Tanpa basa-basi lagi, berikut saya akan share daftar situs social bookmark dofollow Indonesia.

    Lintas.me (PR 4)
    IndoFeed.com (PR 3)
    Sosbok.com (PR 2)
    Lintasblog.com (PR 2)
    LangitNews.com (PR 2)
    BookmarkIndonesia.com (PR 1) 
    Mencoba.info (PR 1)
    Dofollow.web.id (PR 1)
    DewaSeo.co.id (PR 1)
    ParkirBerita.com (PR 1)
    SentraBerita.com (PR 1)
    BeritaWoow.com (PR 1)
    Klowor.com (PR 1)
    BeritaPilihan.com (PR 1)
    Sal3ho.com (PR 1)
    MyNameIsLogan.com (PR 1)
    InfoPilihan.com (PR 1)
    LintasBerita.in (PR 1)
    WikiSiteNews.com (PR 1)
    F*ckingSeo.info (PR 1)
    Sosialberita.com (PR 1)
    Seonesia (PR 0)
    Eksdi.com (PR 0)
    Seonesia.com (PR 0)
    SocialBookmarkDot.com (PR 0)
    Dewa123.com (PR 0)
    Terbaru2012.net (PR 0)
    Kombes.me (PR 0)
    LenteraSeo.com (PR 0)
    DriveWithPapa.com (PR 0)
    KutauKumau.com (PR 0)
    SocialBookmark.web.id (PR 0)
    JadiTerkenal.com (PR 0)
    Pejwan.org (PR 0)
    Spiderku.com (PR 0)
    PortalPublik.com (PR 0)
    BookmarkJasa.com (PR 0)
    Add-News.com (PR 0)
    Lintas.Info (PR 0)
    HasBenYou.com (PR 0)
    Beritawan.com (PR 0)
    IDsia.com (PR 0)
    ManikBookmark.com (PR 0)
    RajaDofollow.com (PR 0)
    Kemebul.com (PR 0)
    GalauStory.com (PR 0)
    KabariLagi.com (PR 0)
    Berbobot.com (PR 0)
Mungkin masih ada lagi situs social bookmark dofollow Indonesia yang belum tercatat diatas, oleh karena itu saran anda sangat saya harapkan melalui kolom komentar di bawah ini. Daftar Situs Social Bookmark Indonesia

Daftar Situs Social Bookmark Dofollow Indonesia

di 30 April, 2015 - 15:36 dengan 32 komentar

artikel terkait lainnya

32 komentar

  1. yaahhh,, gak bisa di block.. musti di tulis dluu,,,, :(

    ReplyDelete
  2. Ternyata ada banyak.... karena masih baru dengan SEO. saya cuma tau lintasblog.com. T_T)'

    Well, thanks for sharing...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sosbok.com juga bagus utk backlink ka

      Delete
  3. Kalau saya lebih suka posting di www.nisbi.co gan, social bookmarknya kelihatan serius, ngak asal-asalan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih gan, nanti saya coba nisbi juga deh

      Delete
  4. lintas.me sudah gak bisa submit link lagi, kayanya nunggu layout terbaru mereka update, mungkin lintas.me bisa di hapus dari daftar sosbok nya gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. lintas.me sedang dalam tahap pembaharuan mas, nantinya kalo benar fix tidak bisa submit lagi saya hapus ya

      Delete
  5. Tolong di cek lagi gan beberapa sudah tidak bisa diakses..

    Bagi yang berminat belajar membuat web bisa dilihat di situs berikut ini http://www.computer-course-center.com/web-design.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke mas nanti saya update lagi

      niche website mas..

      Delete
  6. lintas.me kayaknya memang dah gak bisa ya, udah tenar makanya yang submit ditendang bu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas sayang sekali lintas.me

      Delete
  7. http://lintas.top/ Social Bookmarking Dofollow jg

    ReplyDelete
  8. Kalau boleh tolong ditambahkan satu lagi ya gan, Aktwall.com, mudah-mudahan bermanfaat, makasih sebelumnya gan :D

    ReplyDelete
  9. http://lintas.top/
    http://bookmarking.web.id/
    http://socialbookmarking.web.id/

    ReplyDelete
  10. lintas.me sayang sekali sekarang sudah beralih fungsi gan....

    jangan lupa visit di blog baru ane gan....makasih

    http://www.dapurfile.com/

    ReplyDelete
  11. sangat membantu sekali,trmakasih info.a...

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  13. Tambah baru lagi nih gan bagus http://www.majalah45.com/

    ReplyDelete
  14. terima kasih infonya pak ... sangat bermanfaat http://mp3-laguindonesia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  15. sepertinya www.GuePunya.com belum masuk list gan....

    ReplyDelete
  16. Situs Social Bookmark Terbaru, Tanpa Daftar, Postingan Langsung Muncul =D
    Dan Anda Bisa Membuat Artikel Langsung Disitu =D

    Visit : Situs Social Bookmark Indonesia Terbaru

    ReplyDelete
  17. terimakasih , informasinya sangat membntu sekali

    ReplyDelete
  18. thank's infonya gan bagus langsung tkp moga orderan saya bisa nambah lewat submit ke bookmark

    ReplyDelete
  19. oke banget tuh artikel gan...

    ReplyDelete
  20. Bagus mbak artikelnya, pas saya cari situs bookmark ..
    Apa ada saran mbak dalam pengisian situs bookmark ?karena belum dapat hasil signifikan ...
    Terima kasih ..

    ReplyDelete
  21. Masukkan Link Social Marking Aku Dong mas :)
    http://socialmarking.top/
    http://mrprog.id/

    ReplyDelete
  22. mantap untuk membantu meningkatkan kualitas website apotik online saya. terima kasih bapak admin

    ReplyDelete
  23. informasinya sangat membantu. makasi sudah menyediakan artikel ini. sukses selalu om

    ReplyDelete

Mari berkomentar dan berbagi info atau pengalaman Anda. Dan jangan SPAM!

Contact Form

Name

Email *

Message *