follow ehpedia.com di facebook follow ehpedia.com di twitter follow ehpedia.com di google plus

Daftar PTC Terbaik & Terbukti Membayar 2016

PTC Terbaik & Terbukti Membayar - Paid To Click merupakan model bisnis online yang akan membayar membernya untuk mengklik iklan. Keuntungan dari berbagai macam situs PTC berbeda-beda. Dengan fitur-fitur unggulannya membuat setiap situs PTC memiliki kelebihannya masing-masing. Yang terpenting ialah situs PTC tersebut masih membayar dan tidak scam. Maka sebagai referensi anda untuk mulai mengikuti bisnis online PTC, berikut saya akan share Daftar PTC Terbaik & Terbukti Membayar 2016


Daftar PTC Terbaik & Terbukti Membayar 2016

Neobux

DAFTAR PTC TERBAIK DAN TERBUKTI MEMBAYAR 2015  
Neobux menjadi PTC Legit Terbaik dan Terpercaya hingga saat ini. Neobux berdiri pada tahun 2008 dan sampai sekarang telah memiliki jutaan member aktif. Berikut fitur menarik yang disediakan Neobux.
  • Pembayaran kepada membernya menggunakan Paypal, Payza & Neteller. 
  • Harga iklannya anda akan dibayar berkisar $0,001 per-klik. 
  • Minimal payoutnya hanya $2
Silahkan daftar di www.neobux.com
Untuk panduan pendaftarannya kunjungi artikel Cara Daftar Neobux 

Clixsense

DAFTAR PTC TERBAIK DAN TERBUKTI MEMBAYAR 2015  
Clixsense adalah PTC legit tertua, dari dulu sampai sekarang masih tetap eksis membayar membernya.  PTC ini berdiri pada tahun 2007 dan sudah mempunyai jutaan member. Berikut fitur menarik yang disediakan Clixsense.
  • Harga iklannya berkisar $0,001 – $0,01 /klik iklannya
  • Minimal payoutnya $6
  • Pembayarannya bisa melalui Paypal & Paytoo
Silahkan daftar di www.clixsense.com
Untuk panduan pendaftarannya kunjungi artikel Cara Daftar Clixsense
 

Demikian ulasan mengenai PTC Terpercaya 2016, Terimakasih telah membaca artikel Daftar PTC Terbaik & Terbukti Membayar 2016

Daftar PTC Terbaik & Terbukti Membayar 2016

di 02 May, 2015 - 16:21 dengan 5 komentar

artikel terkait lainnya

5 komentar

  1. thnk gan emang ptc ini terbukti membayar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget Gan ,,, kedua PTC tersebut asli terbukti membayar,diNeobux saya juga dah gajian ....Klo ini sekedar tambahan aja Gan ,buat temen temen yang lagi cari n buru Dollar di i-net,, ikuti link ini https://www.paidverts.com/ref/ainin ,pelajari dan raih sukses disini ,,,, OK thanks Agan Admin .

      Delete
  2. selain dari dua PTC tersebut ada yang lain juga nggak ??

    ReplyDelete
  3. thanks gan ,, jangan lupa mampir disini ptc nya legit dan hot + ada kontest sampe dengan $1000 gan ,biar ga penasaran lihat aja ini link nya.

    http://sadayanacara.blogspot.co.id/2015/12/7-ptc-terbaik-dan-terbukti-membayar.html

    ReplyDelete

Mari berkomentar dan berbagi info atau pengalaman Anda. Dan jangan SPAM!

Contact Form

Name

Email *

Message *