follow ehpedia.com di facebook follow ehpedia.com di twitter follow ehpedia.com di google plus

Daftar PTC Indonesia Terbaik & Terpercaya Membayar 2016

Daftar PTC Indonesia Terbaik & Terpercaya Membayar 2016
PTC Indonesia Terbaik & Terpercaya Membayar - Paid To Click adalah model bisnis online yang caranya kerjanya dengan mengklik iklan sponsor. Pengguna internet dapat memanfaatkan bisnis PTC sebagai cara mendapatkan uang dari internet. 

Berhubungan yang akan dibahas kali ini merupakan kumpulan PTC Indonesia, jadi pembayaran yang didapat kliker ialah menggunakan Rupiah, jadi anda tidak perlu repot membuat paypal, karena pembayarannya langsung ke rekening bank-bank lokal. Oke langsung saja berikut ini Daftar PTC Indonesia Terbaik & Terpercaya Membayar 2016.

 

Daftar PTC Indonesia Terbaik & Terpercaya Membayar

Hit-Id

Hit-Id adalah PTC baru yang patut dicoba dan hingga saat ini terbukti terpercaya membayar para membernya, dalam segi hal tampilan juga sudah tampak profesional.

Sebagai member standar akan mendapatkan:

  • Jaminan iklan ada setiap hari
  • Penghasilan setiap 30 detik
  • Pembayaran via Bank BCA, BNI, MANDIRI dan BRI
  • Minimum Pembayaran Rp. 20,000
  • Forum Member aktif dan Support yang profesional.
Untuk mendaftar silahkan kunjungi www.hit-id.com



Untuk panduan daftarnya silahkan baca artikel Cara Daftar Hit-id.com


Klik Aja Deh

KlikAjaDeh (KAD) adalah situs PTC Indonesia terpercaya yang telah terbukti tidak SCAM yang berdiri pada tahun 2009 dan dimiliki oleh Fitra Ria Indahsari.

Sebagai Member Standar KAD akan mendapatkan:
  • Iklan dibayar Rp25 s/d Rp300 per-iklan, 
  • Iklan yang diklik referral dibayar Rp25 s/d Rp150 per-iklan, 
  • Minimal Payout yakni Rp50.000
Kalkulasi penghasilan Member:
Anda mengklik 10 iklan / hari = Rp 1000,-
Jika 20 referral mengklik 10 iklan / hari = Rp 20.000,-
Maka setiap harinya saldo Anda akan bertambah Rp 21.000,-
» Tiap Minggu = Rp 147.000,-   » Tiap Bulan = Rp 630.000,-

Untuk mendaftar silahkan kunjungi www.klikajadeh.com
Untuk panduan pendaftarannya silahkan baca artikel Cara Daftar KlikAjaDeh.com


Duitbux

Duitbux adalah PTC asal Indonesia yang berdiri pada tahun 2009. Karena usianya yang cukup lama, situs ini sudah memiliki banyak member dan telah membayar ratusan juta rupiah kepada para membernya.

Sebagai Member Duitbux akan mendapatkan:

  • Member dibayar hingga Rp 500 per klik iklan.
  • Dibayar 50% untuk tiap klik iklan referral.
  • Minimal payout yakni Rp 10.000
  • Pembayaran melalui rekening Bank lokal yakni BCA, BNI dan
    Mandiri
Kalkulasi penghasilan Member:
Anda mengklik 10 iklan / hari maka @Rp100 = Rp 1000,-
Jika 50 referral mengklik 10 iklan / hari maka @Rp100 X 50% = Rp 25.000,-
Maka setiap hari saldo Anda akan bertambah Rp 26.000,-
» Tiap Minggu = Rp 182.000,-     » Tiap Bulan = Rp 780.000,-

Untuk mendaftar silahkan kunjungi www.duitbux.com
Untuk panduan pendaftarannya silahkan baca artikel Cara Daftar Duitbux.com

Daftar PTC Indonesia Terbaik & Terpercaya Membayar 2016

di 02 May, 2015 - 15:02 dengan 14 komentar

artikel terkait lainnya

14 komentar

  1. Menarik info nya gan,
    kalau agan mau referensi PTC perpecaya lain nya bisa lihat di sini lengkap dengan bukti PO nya gan.
    http://mengungkapbisnis.blogspot.co.id/2015/10/bisnis-ptc-pay-to-click-yang-terbukti.html
    Tkx.

    ReplyDelete
  2. Mantap gan
    saya sdh ikut disalah satu ptc itu

    bagi agani yang mau komisi lebih gede disini saya tawarkn
    cuma mengisi data survei dibayar 2000 rupiah
    klik www.smartsurvei.com/saepuloh

    ReplyDelete
  3. ini kalo dikawin sama GA aman gak yah gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini PTC lokal mas, jadi tidak ada hubungannya dengan GA.. mungkin yang maksud dikawinin GA itu PPC lokal ya?

      Delete
  4. ikut comeent yaa yang mau ikuta n ptc klik ini...
    https://www.neobux.com/?r=iqbal16

    ReplyDelete
  5. saya cuma 1 PTC aja tapi pasti dan menjamin dibayar Kunjungi Blog saya.......ptcterbaiksaya.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Saya lebih suka PPC atau CPM gan. Gk ribet.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ppc atau cpm apaan gan boleh tuh gan

      Delete
  7. saya jadi refferal agan, nanti agan jadi refferal saya iya

    ReplyDelete
  8. makasih bos infonya dan salam sukses

    ReplyDelete
  9. kok saya coba daftar susah yaa, error terus

    ReplyDelete
  10. Yang saya rekomendasikan adalah situs PTC luar yang membayar membernya adalh PTC NEOBUX gan.

    ReplyDelete

Mari berkomentar dan berbagi info atau pengalaman Anda. Dan jangan SPAM!

Contact Form

Name

Email *

Message *